Unsere Kirchgemeinde in Zeiten von Corona:

Video-Predigten

KUW zu Hause

Kinder zeichnen für Senioren

Osterbaum

Finanzielle Soforthilfe

Gesprächs-Angebot

Link-Sammlung mit kirchlichen Informationen

Wir erweitern stetig unser Angebot

Eine der vielen Ermutigungen aus der Bibel:

"Gott ist unsere Zuversicht und Stärke, eine Hilfe in den grossen Nöten, die uns getroffen haben. Darum fürchten wir uns nicht, wenngleich die Welt unterginge und die Berge mitten ins Meer sänken."
Psalm 46,2f

"Möge die Strasse..." – ein passendes Lied:

Liedtext

Music video by Die Priester performing Möge die Strasse. (C) 2017 AIRFORCE1 RECORDS - a division of Universal Music GmbH / Universal Music Central Europe

Weitere Informationen:

Informationen der Berner Landeskirche

KUW: Aufgrund des bundesrätlichen Entscheides, die Schulen bis anfangs April zu schliessen, fällt sämtlicher KUW-Unterricht in unserer Kirchgemeinde bis auf Weiteres leider aus.

Ab sofort und bis auf Weiteres finden keine Anlässe, Gottesdienste und Lager statt.

Ob die Konfirmationen wie geplant stattfinden ist offen.

Kirchliche Abdankungsfeiern sind auf den engsten Familienkreis (höchstens 5 Personen) einzuschränken. Später kann eine Gedenkfeier im grösseren Rahmen durchgeführt werden.

Es ist wichtig, dass wir nicht resignieren, sondern füreinander da sind, besonders durch gute Gedanken und Gebete.

In der Kirche wird für betroffene Menschen hie und da eine Kerze brennen.

Bleibt gesund!